Wir sind erst zufrieden wenn Sie es sind!

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchstes Gebot.

Deshalb bitten wir alle unsere Kunden um ein Feedback über die Zufriedenheit mit unserer Dienstleistung - von der Planung über die Montage bis zum Preis. Die Befragung findet erst nach der Montage statt, um eine ehrliche und reale Beurteilung aller Aspekte zu erhalten. Inzwischen haben wir über 4.000! 5-Sterne-Bewertungen (Stand Juni 2023, Kundenzufriedenheit „sehr gut“) über Google und kennstdueinen.de gesammelt.

Wir nennen das: Beste Küchen - Beste Preise.

Hier kommen unsere Bewertungen auf kennstdueinen.de

3400 Bewertungen
Gesamtnote 4,9
Bewertungen aus
Bewertungen
Sortieren nach
5,0
17.02.2024 Christian Engels

HEM KÜCHEN Studio Schorndorf Quelle: kennstdueinen
5,0
04.02.2024 J. S., Grafenhausen

Tolle Küche, Preis/L...

Tolle Küche, Preis/Leistung sehr gut. Freundliche, sehr gute Beratung, saubere, professionelle Montage, sehr gute Kundenbetreuung auch noch nach Auslieferung der Küche, eine schöne Küche, zu einem fairen Preis. Die Geräte von Bora, Miele und Liebherr, sehr gut. Sind voll und ganz zufrieden! Absolut empfehlenswert!

HEM KÜCHEN Studio Schorndorf Quelle: kennstdueinen
5,0
04.02.2024 J. E., Waiblingen

Saubere Arbeit bei d...

Saubere Arbeit bei der Montage. Sehr zu empfehlen.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
02.02.2024 M. H., Wolpertshausen

Von Anfang bis Ende ...

Von Anfang bis Ende top! Trotz mehrfacher Montage - Termin - Verschiebungen unsererseits und einiger Änderungen auch nach fertiger Planung, lief alles reibungslos. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank liebes HEM - Team!

HEM KÜCHEN Studio Schwäbisch Hall Quelle: kennstdueinen
5,0
02.02.2024 D. A., Backnang

Professionelle und s...

Professionelle und saubere Montage. Besser könnte es nicht werden. HEM Küchen hat sehr kompetent mit großer Erfahrung unsere Vorstellungen umsetzen können. Montage Service sehr freundlich und professionelle Arbeit!!! Wir sind sehr zufrieden.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
01.02.2024 L. S., Adelberg

Saubere Montage, fre...

Saubere Montage, freundliches Personal, saubere Terminabsprache. Leider ein Transportschaden beim Kühlschrank. Küche genau so wie wir sie uns vorgestellt haben.

HEM KÜCHEN Studio Schorndorf Quelle: kennstdueinen
5,0
01.02.2024 B. Z., Kaisersbach

Alles bestens, kompe...

Alles bestens, kompetente und freundliche Mitarbeiter.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
31.01.2024 H. J., Bad Mergentheim

Präzise Installation...

Präzise Installation. Alle Arbeiten wurden Sachkundig und freundlich ausgeführt.

HEM KÜCHEN Studio Bad Mergentheim Quelle: kennstdueinen
5,0
26.01.2024 T. K., Bernhalden

Schnelle, saubere Mo...

Schnelle, saubere Montage ohne Probleme.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
23.01.2024 R. H., Waiblingen

Professionelle und s...

Professionelle und saubere Montage mit exzellenter Beratung. HEM Küchen hat sehr kompetent und mit großer Erfahrung meine Vorstellungen und Wünsche umsetzen können. Planung und Montage meiner Wunschküche hat zu meiner höchsten Zufriedenheit geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, vom Berater bis zu den Monteuren, die sauber und gewissenhaft gearbeitet haben.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
1,0
22.01.2024 Achim S.,

Reparatur Glaßschrank

Ich hatte bei HEM Küchenstudio eine Lüche für 15.000 € gekauft. Diese enthielt Glaßschränke für ca. 2500,00 € Aus nicht erklärlichen Gründen ist eine der kleinen Lamellenglassplatten zersprungen. Passiert. Am 11. Oktober wurde mir ein Preis inkl. Montage gemacht von 320,00 € Ich hatte dann die Scheibe zehn Monate später bestellt, man teilte mir mit das es etwas teurer ist und die Scheibe Format ca. 25 cm auf 80 cm für 130 € bestellen könnte. Nun rief man mir an das die Scheibe nur noch für 265,00 € zu liefern ist. Das bedeutet einen Preßanstieg von 100 % in 11 Monaten. Die Küche war top, jedoch wünsche ich jedem das keine Reklamatrionen bei HEM auftauchen, da es dann sehr sehr teuer wird und auch nicht mehr sehr relativitätsbezogen. Ich habe nun bestellt da man keine andere Wahl hatt was wohl auch die Firma HEM weiß.

Unsere Antwort vom 20.02.2024

Lieber Achim S., es tut uns Leid, dass Sie von der Preissteigerung überrascht wurden und Sie dadurch unsere Leistung mit einem Stern bewerteten. Auch wir wurden von der Erhöhung des Preises überrascht und hätten uns für Sie gewünscht, dass es bei dem besprochenen Preis bleibt. Leider hatten wir hierbei keinen Einfluss, da die Anpassung vom Vorlieferanten vorgenommen wurde und wir diese nur an Sie weitergegeben haben. Ob diese Erhöhung gerechtfertigt ist, können wir selbst nicht beurteilen und geben so etwas nur ungern an unsere Kunden weiter. Schließlich kalkulieren wir transparent unsere Angebote und sind darauf bedacht, dass wir auch das halten, was wir versprechen. Schade, dass es bei Ihrer Ersatzteilbeschaffung zu diesem Vorgang kam, welcher uns aufgrund Ihrer Bewertung in ein schlechtes Licht rückt und noch viel schlimmer: Sie unzufrieden zurückblicken lässt. Ich hoffe Sie haben weiterhin viel Freude mit Ihrer schönen Küche. Gerne stehen wir Ihnen zur Seite, sollten Sie zu Ihrem Vorgang Fragen haben sollten. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden liebe Grüße aus dem Küchenstudio Schwäbisch Hall

HEM KÜCHEN Studio Schwäbisch Hall Quelle: kennstdueinen
5,0
22.01.2024 S. P., Backnang

Super Beratung von d...

Super Beratung von dem Verkäufer (Bedürfnisse / Wünsche umgesetzt). Montage verlief reibungslos / problemlos ab.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
22.01.2024 H. K., Obere Ölmühle

Professionelle Berat...

Professionelle Beratung und erstklassige Montage. Planung und Montage wurde zu 100 % erstklassig durchgeführt. Die Monteure haben sauber und professionell gearbeitet wir sind sehr zufrieden.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
21.01.2024 M. S., Waiblingen

Top Beratung, top Mo...

Top Beratung, top Montage und super Qualität der Küche. 1A Beratung für unsere zweite Küche bereits bei HEM Küchen. Bora-Kochfeld ist top und macht einfach nur Spaß zu kochen. Effizienter Einbau der Küche.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
20.01.2024 H. E., Ahorn

Saubere Montage, sup...

Saubere Montage, super Beratung. Der Küchenberater hat meine Wünsche sehr gut umgesetzt. Montage war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und es wurde sauber gearbeitet.

HEM KÜCHEN Studio Bad Mergentheim Quelle: kennstdueinen
5,0
19.01.2024 N. B., Standorf

Sehr gutes Team saub...

Sehr gutes Team saubere Montage. Meine bestellte Küche sieht super aus. Die Montage verlief sehr gut, super nette Leute, sehr sauber gearbeitet.

HEM KÜCHEN Studio Bad Mergentheim Quelle: kennstdueinen
5,0
19.01.2024 M. Q., Weinstadt

Schnelle professione...

Schnelle professionelle & saubere Montage. Planung und Montage unserer Küche wie gewünscht und vorgestellt. Mitarbeiter sehr freundlich.

HEM KÜCHEN Studio Schorndorf Quelle: kennstdueinen
5,0
19.01.2024 T. R., Affalterbach

Sehr kompetente Bera...

Sehr kompetente Beratung und Montage. Die Beratung vorab war sehr gut und kompetent. Der Einbau verlief schnell und ebenfalls kompetent. Einwandfrei.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
18.01.2024 L. W., Grafenau

Gute erste Küche. Gu...

Gute erste Küche. Gute Kommunikation sowohl mit der Verkäuferin, als auch mit dem Montageteam.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
18.01.2024 A. R., Remshalden

Schnelle und saubere...

Schnelle und saubere Montage. Sehr nette Mitarbeiter, Planung und Montage unserer Wunschküche hervorragend.

HEM KÜCHEN Studio Schorndorf Quelle: kennstdueinen
5,0
17.01.2024 U. S., Stuttgart

Hervorragende Montag...

Hervorragende Montage. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sehr flexibel, wenn von der Planung abgewichen werden muss, mit konstruktiven Vorschlägen - Anpassungen vorzunehmen! Ich werde weiterempfehlen.

HEM KÜCHEN Studio Schorndorf Quelle: kennstdueinen
4,0
17.01.2024 F. K., Braunsbach

Sehr gute Montage, z...

Sehr gute Montage, zufriedene Bearbeitung. Küche, Badmöbel, HWR-Möbel. Sehr teure Arbeitsplatte mit schwarzen Einschlüssen - Preisnachlass nach mehrfacher anstrengender Telefonate - da hätten wir und bisschen mehr Unterstützung gewünscht! Auf unsere Wünsche wurde bei der Beratung sehr gut eingegangen.

HEM KÜCHEN Studio Crailsheim Quelle: kennstdueinen
5,0
17.01.2024 D. K., Ingelfingen

Tolle Beratung, supe...

Tolle Beratung, super Service. Sehr kompetent, toller Service ob vor Ort oder am Telefon. Service Personal sehr freundlich - gerne wieder.

HEM KÜCHEN Studio Crailsheim Quelle: kennstdueinen
5,0
17.01.2024 S. L., Leutenbach

Sehr gute Montage so...

Sehr gute Montage sowie Beratung. Insgesamt war die Beratung, Lieferung sowie Einbau zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
16.01.2024 A. S., Backnang

Sehr gute Beratung, ...

Sehr gute Beratung, großer Einsatz des Beraters, saubere und professionelle Montage. Küche hat auf kleinstem Raum alles zu bieten, der Dunstabzug auf dem Kochfeld begeistert, Apotheker-Ausziehschrank - schade, dass die seitlichen Begrenzungen so niedrig sind, große Gegenstände haben keinen Halt - genauso beim kleinen Ausziehschrank neben dem Müllsystem. Die Anzeige beim Backofen (Temperatur usw.) kann von mir nur mit Tritthocker gesehen werden, Schränke und Gesamteindruck sonst sehr gut, alle Mitarbeiter (Beratung + Montage) sehr freundlich.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
5,0
15.01.2024 Armin B.

Wir haben uns im November 2022 unsere Küche mit Herrn Pfe...

Wir haben uns im November 2022 unsere Küche mit Herrn Pfendt geplant. Diese wurde dann auch bereits im Januar 2023 eingebaut. Nachdem wir die Küche nun schon seit einem Jahr haben, kann ich nur sagen, dass wir immernoch 100% zufrieden sind und alles wieder so planen würden. Die Beratung durch Herrn Pfendt war super. Alles was wir wollten haben wir bekommen. Die Preise sind fair und transparent (Danke auch noch für der Ausstellungsbackofen). Die Jungs vom Aufbau haben auch einen super sauberen Job gemacht. Der Lufteinzug in unsere Kochinsel ist gar nicht sichtbar. Und die Damen an der Rezeption sind auch alle sehr freundlich. Wir können HEM Küchen zu 100% weiterempfehlen.

Unsere Antwort vom 16.01.2024

Hallo Armin B., großartiges Feedback - vielen Dank. Es freut uns sehr, dass wir von der Beratung bis zur Montage komplett überzeugen konnten. Schön, dass Sie unsere Leistung mit 5 Sternen bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche, Ihnen alles Gute und freuen uns natürlich über jede Empfehlung. Liebe Grüße sendet das Küchenstudio in Schorndorf

HEM KÜCHEN Studio Schorndorf Quelle: kennstdueinen
5,0
15.01.2024 B. S., Crailsheim

Super Beratung. HEM ...

Super Beratung. HEM Küchen hat wirklich das Maximale an Platz und Komfort aus dem kleinen Raum vor Ort rausgeholt. Habe mich immer gut beraten gefühlt.

HEM KÜCHEN Studio Crailsheim Quelle: kennstdueinen
5,0
15.01.2024 J. W., Mainhardt

Gute Beratung und un...

Gute Beratung und unkomplizierte + saubere Montage. Wir haben eine große Küche bestellt. Sie wurde nach unserer Vorstellung geplant und umgesetzt. Die technische Geräte sollte man genauer selber anschauen (Kühlschrank mit großem Gemüsefach wurde gewünscht, leider ist es sehr klein). Die Monteure arbeiten pünktlich und sauber. Wir würden HEM Küchen weiterempfehlen.

HEM KÜCHEN Studio Schwäbisch Hall Quelle: kennstdueinen
5,0
13.01.2024 F. K., Braunsbach

Zufrieden. Küche, HW...

Zufrieden. Küche, HWR, Badmöbel. Gute anschauliche (Zeichenprogramm direkt bei Planung vor Ort) Beratung; Missverständnis zwischen Vermesser und Monteure beim Einbau führten zu fehlerhaften Arbeitshöhe beim Einbau - wurde aber durch unseren Einwand korrigiert.

HEM KÜCHEN Studio Crailsheim Quelle: kennstdueinen
5,0
12.01.2024 L. A., Allmersbach im Tal

Moderne und schöne K...

Moderne und schöne Küche mit guter Montage und schnelle Lieferung. Insgesamt sind wir zufrieden. Der Kauf war schnell und einfach. Es wurde uns immer schnell und kompetent geantwortet. Die Lieferung ging schnell und die Montage war gut. Die Mitarbeiter/Monteure sind sehr höflich und gehen auf die Wünsche ein. Über die Qualität der Küche können wir aber noch keine Auskunft tätigen. Insgesamt sind wir zufrieden.

HEM KÜCHEN Studio Backnang Quelle: kennstdueinen
Kontakt aufnehmen
Rückruf anfordern
Termin vereinbaren
Küchenplaner
Facebook
Instagram
nach oben